Créer un compte pour les Asv

Pour créer un profil utilisateur il faut aller dans Gestion des utilisateurs / Gestion des utilisateurs

• Cliquez sur le bouton Nouveau pour ajouter un nouvel utilisateur

• Vous pouvez remplir les différents champs disponibles
  • Dans cet écran, le nom de l’utilisateur est obligatoire. idéalement, il faudrait ajouter l’adresse mail.

• Dans l’onglet Paramètres, l’identifiant est automatiquement créé (il est constitué de la première lettre du prénom suivi du nom de famille).
  • Concernant le mot de passe, il doit répondre à plusieurs règles de sécurité :
    • une lettre majuscule
    • une lettre minuscule
    • un chiffre OU un symbole parmi la liste : ! »#$%&'()+,-./ :;<=>?@ []^_`{|}~£µ§
    • Une longueur de 12 caractères minimum
  • Si dans les paramètres généraux / Affichage, vous avez activé l’option Changement rapide d’utilisateur, vous pouvez compléter le champ PIN.
    Ce qui permettra à votre assistante de s’identifier très rapidement lorsqu’elle accèdera à un ordinateur sur lequel elle n’est pas connectée.

• Dans l’onglet Cliniques, sélectionnez la ou les cliniques où votre assistante pourra intervenir.
  • Cliquez sur le bouton Sélection

• Cliquez sur la première clinique et validez l’ajout.
  • Si vous avez un  compte multicliniques, vous pouvez répéter cette opération jusqu’à ce que toutes les cliniques voulues soient ajoutées

• Dans l’onglet Licences, vous pouvez indiquer les codes de différentes applications (EVDS, Loginut, Boxvet)

• Dans l’onglet Agenda, votre assistante pourra personnaliser ses choix d’affichage de l’agenda

• Dans l’onglet Préférences, votre assistante pourra personnaliser d’autres choix de présentation par défaut pour différentes sections de Vetup.

• Dans l’onglet Droits, vous pourrez personnaliser les droits d’utilisateur et les droits de navigation que vous voudriez lui donner.
  • Lorsque vous avez terminé n’oubliez pas d’enregistrer !